Ingredientes:
- 1 Kilo de yuca
- 500 gr de queso
- 1 taza de leche
- 200 gramos de mantequilla
- Sal al gusto (si el queso es sin sal, ponerle 1 cucharada de sal)
Primeramente pelar la yuca y ponerla a hervir, aproximadamente durante 50 minutos, luego ponerlas en un tacú para molerlas, también se puede hacer con un machacador de papas o con un tenedor sino tiene un tacú.
Moler la yuca ligeramente y agregar mantequilla, luego el queso y seguir moliendo. agregue leche según sea necesario para la masa hasta que quede una masa suave con pocos grumos.
Si lo va a cocinar a la parrilla, la masa no debe estar demasiada húmeda, ya que se caerá del palo. Si va a cocinar en horno, hornee a 200 °C aproximadamente durante 20 minutos.
Suena delicioso!!🤍
ResponderBorrarQue rico! Probare hacerlo
ResponderBorrarDeliiiii!!!
ResponderBorrarSin dudarlo este fin de semana voy a hacer sonso!
ResponderBorrarGracias por la receta Mica!
Gracias por compartir esta receta!
ResponderBorrarAmo el sonso, mañana mismo voy hacer!
Gracias por compartir la receta.... !!!! probaré hacerlo
ResponderBorrarNo hay como fallar con un buen sonso!
ResponderBorrarGracias por compartir la receta...se ve delicioso!!!!
ResponderBorrar