Masaco de plátano

Ingredientes: 

  • 1 kilo de plátano maduro 
  • 1/2 kilo de charque 
  • 1/2 Kilo de queso 
  • Sal a gusto 
Preparación: 

Primeramente lavar bien el charque y ponerlo a cocinar hasta que esté blando y desmenuzarlo, luego rallar el queso y cocinar los plátanos con su cascara hasta que estén blandos, posteriormente quitarles la cascara y empezar a moler en el tacú, el charque desmenuzado, el queso, el plátano y agregar sal.

Otra forma de preparar es que se puede freír el plátano en laminas, aproximadamente de 1 cm, luego moler en el tacú, junto con el queso, charque desmenuzado y agregarle sal a gusto.   

Referencia

Comentarios

  1. El masaco es de mis favoritos!!

    ResponderBorrar
  2. Me encantaaaaa!!!! de platano verde con chicharron, mi favoritooooo

    ResponderBorrar
  3. Que delicioso Mica!!!
    Gracias por esta receta
    SOY FAN DEL MASACO DE PLATANO

    ResponderBorrar
  4. ¡Que delicioso!
    Sin duda alguna es de mis favoritos en el cafecito!

    ResponderBorrar
  5. Si o si lo hago este finde!!!

    ResponderBorrar
  6. Uyyyy que rico.....justo lo que necesito para este fin de semana gracias ❤️

    ResponderBorrar

Publicar un comentario