Ingredientes:
- 1 kilo de plátano maduro
- 1/2 kilo de charque
- 1/2 Kilo de queso
- Sal a gusto
Primeramente lavar bien el charque y ponerlo a cocinar hasta que esté blando y desmenuzarlo, luego rallar el queso y cocinar los plátanos con su cascara hasta que estén blandos, posteriormente quitarles la cascara y empezar a moler en el tacú, el charque desmenuzado, el queso, el plátano y agregar sal.
Otra forma de preparar es que se puede freír el plátano en laminas, aproximadamente de 1 cm, luego moler en el tacú, junto con el queso, charque desmenuzado y agregarle sal a gusto.
Que deliii!!💗
ResponderBorrarEl masaco es de mis favoritos!!
ResponderBorrarMe encantaaaaa!!!! de platano verde con chicharron, mi favoritooooo
ResponderBorrarQue delicioso Mica!!!
ResponderBorrarGracias por esta receta
SOY FAN DEL MASACO DE PLATANO
¡Que delicioso!
ResponderBorrarSin duda alguna es de mis favoritos en el cafecito!
Si o si lo hago este finde!!!
ResponderBorrarUyyyy que rico.....justo lo que necesito para este fin de semana gracias ❤️
ResponderBorrar