Ingredientes:
- 1 1/2 Kilos de queso
- 750 gramos de almidón
- 2 huevos
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 taza de leche (Se ve que falta, puede aumentar un poco más)
Preparación:
Rallar el queso, agregar el almidón y los demás
ingredientes, luego mezclar todo hasta que la masa no quede muy blanda.
Posteriormente formar
bolitas de cuñape, colocar en un molde y hornear a 180 °C durante 15 - 20
minutos, dependiendo del horno.
Lo guardaré para mi próximo té!!☕️
ResponderBorrarIntentaré hacerlo! Se ve deli
ResponderBorrarSe me antojo!! gracias por la receta, voy a intentar hacerla!
ResponderBorrarQue rico es el cuñape!
ResponderBorrarGracias por la receta!
Que delicia cuñapeeee.....!!! gracias por compartir la receta.
ResponderBorrarSe me hace agua a la boca!! Mil gracias❤️
ResponderBorrarEs mi favorito..... necesitaba está receta....lo voy a preparar llegando a casa... gracias ❤️
ResponderBorrar