Cuñapé

 

Ingredientes: 

  • 1 1/2 Kilos de queso 
  • 750 gramos de almidón 
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de leche (Se ve que falta, puede aumentar un poco más)

Preparación:

Rallar el queso, agregar el almidón y los demás ingredientes, luego mezclar todo hasta que la masa no quede muy blanda. 

Posteriormente formar bolitas de cuñape, colocar en un molde y hornear a 180 °C durante 15 - 20 minutos, dependiendo del horno. 

Referencia


Comentarios

  1. Lo guardaré para mi próximo té!!☕️

    ResponderBorrar
  2. Intentaré hacerlo! Se ve deli

    ResponderBorrar
  3. Se me antojo!! gracias por la receta, voy a intentar hacerla!

    ResponderBorrar
  4. Que rico es el cuñape!
    Gracias por la receta!

    ResponderBorrar
  5. Que delicia cuñapeeee.....!!! gracias por compartir la receta.

    ResponderBorrar
  6. Se me hace agua a la boca!! Mil gracias❤️

    ResponderBorrar
  7. Es mi favorito..... necesitaba está receta....lo voy a preparar llegando a casa... gracias ❤️

    ResponderBorrar

Publicar un comentario